Menu
A+ A A-

Часть 1 Глава 9

  • Категория: Часть 1 Глава 9
  • Автор: Василий Лукьянченко
  • Просмотров: 1527

 

 

Глава 9

 


20.00
01.10.2003

 


Возле здания городского совета Харькова, который находился по адресу Площадь Конституции 7, собралось большое количество прессы.
Все ждали начала информационного боя, все оружие, которым могут вооружиться медиаработники, было наготове.
Дух предстоящей схватки, царил во всем здании городского совета Харькова и возле него. Особенно это чувствовалось в конференц-зале, где должна будет проходить пресс конференция, по случаю прибытию Графини Луизы Баксли в Харьков.
Наталья со своей группой, уже проверила все свои места, где они будут располагаться во время конференции, в конференц-зале. И заняли лучшие позиции, по всему пути следованию, Графини Луизы Баксли в конференц-зал.
И вот к зданию городского совета Харькова подъехал эскорт. Все сразу зашевелились, и начали толкаться. Также начали сверкать, первые вспышки фотоаппаратов. И когда, из машины появилась Графиня Луиза Баксли, свет от фотоаппаратуры, был настолько сильным, что стало светло как днем.
Первыми к дверям здания подошли охранники, за ними не спеша шли Юля, Мирослава и Графиня Баксли, следом замыкая колону, шел Иван Григорьевич Галицкий, за которым также следовала охрана.
Наконец все это шествие, зашло в конференц-зал. Все расселись по своим местам, и ждали начала пресс конференции.
За центральный стол, на котором стояло огромное количество микрофонов, расположились Графиня Луиза Баксли, Мирослава и Иван Григорьевич Галицкий.
 Мирослава была одета, в темно – синие платье, и на правой стороне, был прикреплен золотой значок "Lady of Ukraine". 
Луиза была в светлом платье, и у нее тоже на правой стороне был золотой значок, но надпись на нем была другая "Lady of England".  
Рядом со столом была расположена трибуна, возле которой стала Юля. Она и начала пресс конференцию.
- Добрый вечер дорогие друзья, начинаем пресс-конференцию, посвященную прибытию, Графини Луизы Баксли в Харьков, с целью организации и поведения Выставки Юных Художников Европы.
Прежде чем Мы начнем с Вами работу, что бы более продуктивней и целесообразней она проходила, Я хотела бы напомнить о порядке и взаимоуважении, во время работы пресс-конференции. Прошу задавать первые вопросы.
После того как Юлия объявила о начале работы пресс-конференции, все журналисты в зале подняли свои информационные таблички, на которых были написаны, названия информационных источников, которые они представляли.
Вопросы сыпались как из пулемета. Перекрестный огонь был настолько сильный и интенсивный, что Графиня Луиза Баксли, только и успевала, отвечать на вопросы прессы. Тут слово предоставили Наталье с ее Программой "Светская Жизнь Харькова".
- Наталья Бондаренко "Программа Светская Жизнь Харькова", вопрос к Графине Луизе Баксли, расскажите весь путь, от Вашего знакомства, с Мирославой Сергеевной Галицкой, об учебе в школе для девочек, до реализации Проекта Юнных Художников Европы? 
После того как Наталья задала свой вопрос, все в конференц-зале затихли. Юля посмотрела на Луизу. Луиза без промедления, мгновенно отреагировала: 
- Спасибо за интересный вопрос Наталья Игоревна, Я смотрела многие ваши передачи, перед приездом в Харьков, и они мне очень понравились. Надо отдать должное справедливости, этот вопрос объемный, но очень правильный. Дело в том, что бы понять, как все это произошло, нужно заглянуть в историю.
После слова история, Мирослава посмотрела на Луизу, и ей было самой интересно, что собирается сказать Луиза.
- Я считаю, будет правильным и справедливым, рассказать фрагмент моей личной биографии, именно здесь, на моей исторической Родине Украине в Харькове.
Дело в том, что в течении большого количества времени, все мировое СМИ, хотят узнать об Моем обучении в "Школе Леди Совершенство".
Да, Я училась в "Школе Леди Совершенство", которая находиться в Англии, недалеко от Лондона. Это учебное заведение, школа закрытого типа. На официальном сайте школы, Вы можете прочитать условия поступления девочек в школу.
Там написано, что "Школа Леди Совершенство" - это школа, для девочек с повышенными интеллектуальными и физическими способностями.
Существует две формы обучения, это платная и бюджетная. Девочки с 9 лет, сдают экзамены, независимо от формы оплаты обучения, если Вы не сдали вступительные экзамены, Вы в школу не поступите.
Платная форма обучения, если Вы сдали экзамены, но Ваш рейтинг, ниже других кандидатов, тогда Ваши Родители могут оплачивать обучение за Вас самостоятельно.
Еще раз повторюсь, что школа заинтересована в поступлении одаренных интеллектуально и физически учеников.
Если кандидат, при поступлении сдал экзамены и нормативы, но по рейтингу уступает другим кандидатам, он может быть зачислен в школу на платное обучение.
После услышанного, в зале начались разговоры, и выкрики с вопросами.
Тут Юля, быстро обратилась к публике: 
- Дорогие друзья! Давайте соблюдать порядок и не будем перебивать, и дадим высказаться Графине Луизе Баксли, тем более такой интересный рассказ.
И все в зале захлопали, от справедливых слов в адрес Графини Луизы Баксли.
- Спасибо за понимание дорогие друзья, - поблагодарила Юля.
После паузы Луиза продолжила дальше.
- Когда я перешла на третий курс, в школу поступила Княжна Мирослава Сергеевна Галицкая, и на одном из мероприятий в школе, Мы познакомились. Вот, с этого момента и началась наша дружба с Княжной Мирославой Сергеевной Галицкой. 
После этих слов в зале стояла тишина, и все были ошеломлены от услышанного. На Лице Мирославы было видно огромное удивление.
После небольшой паузы, все в зале начали болтать и шушукаться, и смотреть друг на друга с непонятными лицами.
Тут Луиза, увидев восторженную реакцию зала, и задала вопрос:
- Друзья! Вы что в первый раз слышите что Мирослава Сергеевна Галицкая Княжна? 
Тут, из зала послышались голоса, о том что никто раньше этого не знал.
- Тогда Мне все понятно. Я, Графиня Луиза Баксли официально заявляю, что Мирослава Сергеевна Галицкая - является Княжной Галицкой и имеет Княжеский титул. Также, Иван Григорьевич Галицкий - является Князем Галицким, и имеет Княжеский титул. 
После этих слов, как будто взорвали информационную бомбу. Информация от которой, разлетится по всему свету.
После того, как Юля в очередной раз успокоила зал, Луиза продолжала.
- В школе профилирующим предметом у меня было изобразительное искусство. После окончания школы, я поступила Оксфорд, на факультет искусствоведения. Параллельно я участвовала в конкурсах художников. После победы на мировом конкурсе юных художников, мне предложили стать послом доброй воли в ООН. Где я и рассказала об идеи провести в формате Европы, конкурс Юных Художников Европы.
Этот проект я предложила Княжне Мирославе Сергеевне Галицкой и Князю Ивану Григорьевичу Галицкому, которые с удовольствием согласился выступить Инвесторами. Вопросами Организации в Украине, занимается Княжна Мирослава Сергеевна Галицкая. Вот вся история, которую я хотела вам рассказать.
После этого рассказа, еще задавали вопросы, но все были заняты услышанной сенсацией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маркетинг

Маркетинг

Маркетинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     ...

0,09 Июль 2019

Read more
Копирайтинг

Копирайтинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".    ...

Копирайтинг

0,09 Июль 2019

Read more
Контент

Контент

Контент Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &...

0,09 Июль 2019

Read more
Пиар

Пиар

Пиар Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &nbs...

0,09 Июль 2019

Read more
Дизайн

Дизайн

Дизайн Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &n...

0,09 Июль 2019

Read more
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Search

Style I Style II Style III

Login or Register