Menu
A+ A A-

Часть 1 Глава 6

  • Категория: Часть 1 Глава 6
  • Автор: Василий Лукьянченко
  • Просмотров: 1653

 

 

Глава 6

 


12.00
01.10.2003

 


По коридору здания городского совета Харькова, шла молодая блондинка, одета она была в женский деловой костюм темного цвета. В руках она несла несколько папок.
Подойдя к двери мэра города Харькова, она аккуратно открыла дверь и зашла в кабинет - это был кабинет секретаря. Секретарем была молодая женщина, которая что-то писала за столом.
- Добрый день Елена Викторовна, уже начали? - поздоровалась блондинка.
- Добрый день Юлия Александровна, совещание еще не началось.
- Спасибо Елена Викторовна, - сказала Юлия Александровна, и зашла в кабинет мэра Харькова, Шумилко Владимира Андреевича.
В кабинете было много людей, сидевших за столом, а сам мэр, стоял возле окна в компании c двумя мужчинами и что-то обсуждал. Юлия Александровна, не мешая другим, прошла и села на свободное место. И еще через минуту, мэр начал совещание.
- Добрый день дорогие коллеги, я рад вас видеть, начнем наше совещание. План работы следующий - сначала выступят начальники всех уровней, отделов и служб, после я подвиду итоги, уточним будущие задачи, и обсудим наши текущие задачи. В конце совещания, выслушаем предложения, а также я отвечу возникшие вопросы.
После этого, совещание продолжили доклады начальников отделов и служб города Харькова. Доклады продолжались в течение часа.
Юлия Александровна - очень редко ходила на совещания, которое проходило в кабинете мэра города Харькова, так - так она не была начальником отдела, не начальником службы, но сегодня, ее пригласили на совещание.
После завершения докладов, снова начал говорить мэр Харькова Владимир Андреевич Шумилко:
- На этом дорогие друзья, наши текущие вопросы заканчиваем, переходим к будущим задачам. Все вы знаете о сегодняшнем приезде Графини Луизы Баксли. Ответственной со стороны Харьковского городского Совета - назначена Юлия Александровна Бережная, сотрудник департамента экономики. Юлия Александровна Вам слово:
- Добрый день Владимир Андреевич и уважаемые коллеги, довожу до Вашего сведения, о приезде Графини Луизы Баксли. Время прибытия в 17.00 в аэропорт Харьков. Все начальники отделов и служб приглашаются на встречу Графини Луизы Баксли в аэропорт.
После совещания, Юля зашла к себе в кабинет. Это было не большое, но очень уютное помещение. Ровно неделю назад, к себе в кабинет, ее пригласил Владимир Андреевич Шумилко. Юля не понимала, зачем ее вызвали. Зайдя в кабинет, Она увидела на столе - чайные приборы, печенье, конфеты, лимоны, варенье. Увидев Юлю, Владимир Андреевич встал из-за стола, поздоровался и предложил присесть за стол.
- Юлия Александровна, вызвал я Вас по очень важному и ответственному делу. Вы слышали о приезде Графини Луизы Баксли?
- Нет, я ничего не слышала Владимир Андреевич - ответила Она.
- Дело в том, что в Харькове через неделю открывается Выставка Юных Художников Европы. Организатором этой выставки являются Графиня Луиза Баксли, а спонсором в Украине, Холдинг семьи Галицких. А со стороны городского совета - я решил назначить Вас Юлия Александровна. Дело в том, что кандидатов много, но Вы подходите лучше всех. Вы отличный специалист, очень грамотный и эрудированный человек. Ваша ответственность на работе всем известна. Есть еще одно огромное обстоятельство - Вы красивая и молодая девушка, тем более знаете английский язык. Самое главное, Вас рекомендовал один человек.
- А кто этот человек, я могу узнать? - спросила Юлия.
- Вы все узнаете, скоро она будет здесь, - немного улыбаясь, ответил Владимир Андреевич.
В самом деле Юлия Александровна Бережная была девушкой очень пунктуальной и образованной. Все документы которые приходили к ней, она тщательно прорабатывала их, потому что не переносит формального отношения к работе. Ее начальство, и сотрудники других отделов, служб очень положительно отзывались о ней.
- Прежде чем Вас назначить - Я тщательно изучил еще раз Ваше личное дело, пообщался с коллегами и замами. Самое интересное - что все высказали согласие и одобрение.
Запомните мои слова Юлия Александровна - в течение месяца, Вам придется общаться с очень серьезными и весомыми людьми. Поэтому круг Ваших друзей, может очень измениться. Они обладают огромной властью, и большими финансовыми ресурсами. Вот все что я хотел Вам сказать, а сейчас Мы ждем гостью, которая расскажет все подробности, прибытия Графини Луизы Баксли.
Через некоторое время позвонили по телефону с охраны, и сообщили о прибытии гостьи. Владимир Андреевич встал из своего кресла, и направился к двери кабинета. Еще через мгновение, дверь открыла секретарь, и в кабинет зашла Мирослава Сергеевна Галицкая.
- Добрый день, - поздоровалась она.
- Добрый день Мирослава Сергеевна, - ответил Владимир Андреевич. 

- Разрешите представить, Юлия Александра Бережная. Вот именно Она, как Вы и просили, будет представителем от городской администрации города Харькова. 

- Я рада познакомиться - Мирослава Сергеевна Галицкая.
- Мне тоже очень приятно - Юлия Александровна Бережная.
- Уважаемые леди приглашаю выпить по чашке чая.
После чая, Владимир Андреевич спроси:
- Мирослава Сергеевна - Вы могли бы вкратце, рассказать о тех нюансах и особенностях прибытия Графини Луизы Баксли в Харьков, а также проведения Выставки Юных Художников Европы?
- Графиня Луиза Баксли, прибывает в Харьков в 17.00 01.10.2003 года, на аэродром города Харькова. Целью прибытия - есть организация и проведения Выставки Юных Художников Европы, в которую также входят, Юные Художники Украины. Так же само будут выставлены работы из личных коллекций Графини Луизы Баксли и Ивана Григорьевича Галицкого. За право первыми открыть выставку, боролись многие города и столицы Европы. Предпочтение отдали именно городу Харькову.
Мы знаем, что Харьковская земля дала миру многих художников. Это Родина великого Репина. Украина является исторической Родиной Графини Луизы Баксли. Ее прабабушка, до революции 1917 года, эмигрировала во Францию, где встретила Английского аристократа, за которого вышла замуж, и переехала жить в Англию. Мною разработан план мероприятий и встреч Графини Луизы Баксли в городе Харькове.
- Ну что Юлия Александровна, Вы на целый месяц откомандированы, и будете непосредственно заниматься помощью в организации и проведении Выставки Юных Художников Европы.
- Если Мы все вопросы обсудили, я могу забрать Юлию Александровну?

- поинтересовалась Мирослава Сергеевна. 
-Да конечно, с завтрашнего дня, она уже в Вашем распоряжении.
- Большое спасибо Владимир Андреевич, - ответила Мирослава Сергеевна.
- Мирослава Сергеевна и Юлия Александровна, если что-то нужно, сразу звоните ко мне, и будем решать все проблемы и вопросы.
После этого девушки поблагодарили мэра Харькова, за прием и чай, попрощались и вышли из кабинета.
Только они вышли из кабинета, Мирослава обратилась к Юле:
- Юля! Давайте перейдем на ты, если Вы не против? 
- Давай, - улыбнувшись ответила Юля.
- Куда Мы сейчас?, - поинтересовалась Юля. 
- Мы можем где-нибудь спокойно поговорить?
- Конечно, в моем кабинете.
Девушки направились в кабинет Юли. Проговорив почти до вечера, девушки разъехались по домам.

 

14.00
01.10.2003
Мирослава приехала к зданию горсовета. Только кортеж остановился, как из дверей горсовета вышла Юля. Охранники открыли ей дверь в машину. И буквально через мгновение, кортеж тронулся в направлении Площади Свободы.
Приехав к Мирославе, Юля удивилась - какой красивый был дом и сад возле дома.
- Какой красивый дом, - сказала Юля, повернувшись к Мирославе.
- Мне он тоже нравиться, тем более домом занимаюсь только Я, так - как Родители, всегда заняты на работе.
- У тебя получается все успевать?
- Да, просто нужно очень правильно распределять рабочее время.
- Ты молодец, это редко кому удается.
- Ну что, прошу в дом, - пригласила Мирослава.
Девушки зашли в дом, поднялись на второй этаж, и Мирослава открыла одну из дверей дома.
- Это твой кабинет, а рядом твоя комната.
Девушки зашли в комнату.
- Большая комната, мне нравится.
- Вот шкаф, а тут я купила тебе одежду на целый месяц, на мой личный выбор, думаю тебе должно понравиться.
Когда Мирослава открыла дверь шкафа, и Юля увидела какие вещи находились в шкафу, она просто онемела от удивления. 
- Это же мировые бренды коллекции этой осени - это целое состояние и стоит уйму денег. Я не могу принять все это. У меня нет таких денег.
- Понимаешь Юля! Мы вместе с тобой сегодня будем представлять Украину, на нас будет смотреть весь мир, так - как Графиня Луиза Баксли очень известна в мире. Мы с тобой будем ее постоянно сопровождать. У тебя будут брать огромное количество интервью, тебя целыми днями будут снимать фотокамеры. Согласись тебе нужно иметь достойный вид, вот поэтому, я и купила все что нам пригодиться, в течение месяца.
Пока Юля переваривала всю услышанную информацию, Мирослава достала из своей сумочки кредитную карту.
- Это тебе кредитная карта, на которой твои личные деньги.
- Вот это я точно не возьму, - начала сопротивляться Юля.
- Во первых - твои затраты входят в бюджет проекта, и тебе начислена твоя заработная плата. Во вторых - всегда нужно иметь запас денег при себе.
Юля посмотрела на Мирославу, но затем взяла карту и положила к себе в сумочку.
- А теперь пойдем, я тебя познакомлю с Иваном Григорьевичем Галицким.
Девушки зашли в кабинет к Мирославе - Иван Григорьевич смотрел футбольный матч. Увидев вошедших девушек, Иван Григорьевич сразу встал с кресла.
- Разрешите Вас познакомить Иван Григорьевич - это Юлия Александровна Бережная, представитель от администрации города Харькова. Юлия Александровна будет сопровождать Графиню Луизу Баксли, и заниматься организацией и провидением Выставки Юных Художников Европы.
- Мне очень приятно - Иван Григорьевич Галицкий, - представился Иван Григорьевич.
- Мне тоже очень приятно - Юлия Александровна Бережная.
-Извините дорогие друзья! Я Вас на секундочку оставлю и сделаю некоторые распоряжения, - произнесла Мирослава, и вышла из кабинета.
- Юлия Александровна! Вы присаживайтесь, - тут галантно предложил Иван Григорьевич.
- Спасибо Иван Григорьевич, - ответила Юля.
-И кем Вы работаете - Юлия Александровна? - поинтересовался Иван Григорьевич.  
- Я работаю экономистом - в департаменте экономики городского совета города Харькова.
- Вы сразу туда попали работать?
- Нет, Иван Григорьевич, после Университета, я попала работать на завод экономистом, через пару месяцев меня назначила начальником Планового Экономического Отдела. Проработала целый год, и к нам на завод приехали, представители с городской администрации, и там был начальник отдела кадров, который и предложил мне, перейти работать в департамент экономики городской администрации города Харькова, ну как попросил, скорее сообщил, как я узнала позже, все уже решили без меня, видно я им сильно понравилась.
- А Вы Иван Григорьевич, чем занимаетесь?
- Я на пенсии, генерал в отставке, занимаюсь хозяйством в своем поместье, до этого занимался бизнесом, но все дела передал сыну и невестке. Появилось больше свободного времени общаться с Мирославой.
Тут в гостиную зашла Мирослава.
- Ну что друзья мои, время обеда, давайте пообедаем.
- Это правильное предложение, - поддержал Иван Григорьевич.
После этого Мирослава, Юлия и Иван Григорьевич, пошли обедать в столовую.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маркетинг

Маркетинг

Маркетинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     ...

0,09 Июль 2019

Read more
Копирайтинг

Копирайтинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".    ...

Копирайтинг

0,09 Июль 2019

Read more
Контент

Контент

Контент Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &...

0,09 Июль 2019

Read more
Пиар

Пиар

Пиар Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &nbs...

0,09 Июль 2019

Read more
Дизайн

Дизайн

Дизайн Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &n...

0,09 Июль 2019

Read more
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Search

Style I Style II Style III

Login or Register