Menu
A+ A A-

Часть 1 Глава 4

  • Категория: Часть 1 Глава 4
  • Автор: Василий Лукьянченко
  • Просмотров: 1494

 

Глава 4

 

  Все время, которое Наталья ехала на работу, она слушала радио. На всех радиостанциях, только и говорили о приезде Графини Луизы Баксли.

Маршрут на работу проходил по следующему пути. Сначала Наталья выехала на проспект Маршала Жукова, доехав до метро Маршала Жукова она выехала на Московский проспект. И по нему направилась в сторону центра. Добравшись до метро Советская, она выехала на улицу Сумская, на которой и находилось здание телеканала.

Поставив автомобиль на автостоянку, сразу возле здания, Наталья направилась к входным дверям здания.

Работники телеканала которые встречались с Натальей, все радостно здоровались. Спрашивали как отдохнула, интересовались где была, в каких странах. Наталья вежливо отвечала, а так как новости и сплетни распространяются со скоростью света, то все уже знали на телеканале и в медиакомпани о конфликте между Натальей и Владиславом. Правда, не все знали причину этого конфликта, но у каждого человека есть отличная фантазия и чувство воображения, которые быстро заполняют информационный вакуум. Количество предложенных вариантов и версий было настолько много, что если бы все описать то мог получиться не один роман.

 Пройдя мимо охраны, Наталья отправилась к себе на этаж. Выйдя из лифта, и пройдя по коридору, Наталья подошла к двери своего кабинета. По прежнему на двери весела надпись "Наталья Игоревна Бондаренко".

 Постояв еще несколько секунд, она открыла дверь и вошла в кабинет. Все было без изменений, как и до отъезда. Пыли нигде не было, значит убирают часто.

 Наталья любила свой кабинет, в нем было комфортно и ничего лишнего. Это было просторное помещение, в центре которого стоял стол, а вокруг по периметру стояли стулья.

Положив сумку на стол, раскрыв шторы и открыв окно, Наталья уселась в свое кресло и включила телевизор. По телевизору по всем каналам Украины сообщалось что в Харьков прибывает Графиня Луиза Баксли.  

 Наталья так увлеклась новостями, что не обратила внимание на звонивший телефон, звонила секретарь директора телеканала, и сообщала о том что в 10.00 назначено совещание всего телеканала.  

 Наталья посмотрела на часы, было только 09.30. Взяв свой блокнот, она начала что-то писать. Затем встала и прошлась по кабинету, и снова подошла к креслу за столом. Она что-то обдумывала и хотела это осмыслить. Потом она подошла к своему шкафу, на полках которого стояли папки с надписями, по определенной тематике и разделам. Она начала их перелистывать и что-то искать. Затем взяла другую папку, и тоже быстро перелистала. После чего взяла свои тетради, которые лежали в столе, и тоже начала их по очереди перелистывать, она что-то искала.

 Сложив все папки и тетради на место, она подошла к чайнику налила воды из бутылки, и заварила себе кофе, пачку которого она принесла с собой. Наталья любила определенные сорта кофе, и когда она пила его, чтобы ей никто не мешал. Она погружалась и обдумывала те проблемы, которые требовали очень тщательного внимания и осознания. Ведь ее работа состоит из огромного количества информации, которая требует детального ее изучения.

 Допив кофе, Наталья взяла свой блокнот, закрыла кабинет и пошла на назначенное совещание. 

 Совещание проходило в кабинете у директора телеканала. Кабинет был уже почти полный, все начальники отделов, служб и подразделений ждали начала совещания.

 Жарков сидел у себя в кресле и говорил по телефону, стоял легкий шум, который обычно бывает перед началом любого совещания.

 Когда Наталья зашла в кабинет, шум сразу перешел в аплодисменты и овации. Со всех сторон кричали слова радости и восхищения, это говорило об истинной любви и уважении среди коллектива. Наталья выдержала паузу, пока все немного успокоятся, после чего она сказала:

- Здравствуйте дорогие коллеги, большое спасибо, что-так радостно и горячо встречаете меня из отпуска.

Тут Наталья столкнулась взглядом с Владиславом, который уже закончил разговор по телефону, и наблюдал за происходящим. На его лице была видна радость, хотя он пытался открыто ее не показывать, но это было заметно.

Владислав дождался момента, когда все эмоции утихнут и после этого произнес:

- Здравствуйте дорогие друзья, начинаем работу. Как вы все уже знаете, а кто не знает, то я сообщаю, что главным событием этого месяца будет приезд Графини Луизы Баксли в Харьков.

 В Харькове она пробудет почти месяц. Она организовывает выставку юных художников Европы, первый город в котором пройдет эта выставка - это Харьков.

 Все телеканалы Европы будут освещать это событие в своих новостях. Графиня Луиза Баксли очень известная и знаменитая личность в свои 20 лет. Многие телеканалы попытаются сделать эксклюзивные репортажи, а также взять у нее интервью.

 Я попросил заместителя директора телеканала по связям с общественностью - Аллу Георгиевну Семенову, со своим отделом подготовить нам всю информацию касающуюся Графини Луизы Баксли, и ее пребывания в Украине. Прошу Алла Георгиевна вам слово.

 Алла Георгиевна Встала из-за стола, поздоровалась и начала доводить собранный материал:

- Вся информация по выставке должна появиться на сайте, который начнет свою работу после пресс-конференции, которая состоится сегодня в 20.00.

 Организатором выставки являются Организация Юных Художников Европы в лице Графини Луизы Баксли, со стороны Украины - Коммерческого Холдинга Семьи Галецких. Графиня Луиза Баксли пробудит в Харькове с 01.10.2003 года по 31.10.2003 года.

 Прибывает она в город Харьков сегодня в 17.00 на Харьковский аэродром. Проживать она будет в доме семьи Галицких, а именно Сергея Ивановича Галицкого и Инны Анатольевны Галицкой.

 Запланировано огромное количество мероприятий помимо выставки.

 Мечта посетить свою историческую родину - Украину, а именно город Харьков, была у Графини Луизы Баксли с детства. Дело в том что прабабушка родом из Харькова.

 Просто до революции она эмигрировала во Францию. В Англии поступает в Оксфорд, на факультет философии, и заканчивает его с отличием. В Лондоне, на одном из приемов, знакомится с английским аристократом Графом Баксли, выходит за него замуж, и становиться Графиней Баксли.  

 Она родила троих детей, младший Джон Баксли, дедушка Графини Луизы Баксли. Граф Джон Баксли, в свои 35 лет уже заработал первый миллион, а в 50 лет один из самых богатых людей в мире. Тут начинается новый виток его карьеры - это политика. Занявшись политикой, он становиться лидером одной из политических партий Англии. Ему предлагают выдвинуть свою кандидатуру на пост премьер-министра Англии, но почему-то отказывается, и снова возвращается большой бизнес.

 Графу Джону Баксли 70 лет, он с супругой и внучкой живет возле Лондона, в своем поместье. Очень любит играть в гольф, на публике бывает редко. Очень часто к ним в гости приезжают первые лица государств, политики и очень влиятельные бизнесмены. В одной из английских газет промелькнула одна информация, что Граф Джон Баксли является лидером одной очень влиятельной организации.

 Графиня Луиза Баксли, училась в "Школе Леди Совершенство", в одной из лучших женских школ во всем мире. После ее окончания, Она поступила в Оксфорд, на факультет искусствоведения. Свою мировую известность, Графиня Луиза Баксли, завоевала 3 года назад, когда выиграла мировой конкурс юных художников. На конкурсе она представила пейзажи Европы, которые потрясли всю мировую общественность. Гениальность ее работ заключалась в том, как она тонко представила реализм мира на фоне городских пейзажей. На данный момент, Графиня Луиза Баксли работает в организации Юных Художников Европы. 

 После этих слов, Алла Георгиевна посмотрела на своих коллег, которые очень были удивленны от того что услышали. Тут Алла Георгиевна обратилась к Жаркову:

- Владислав Анатольевич, я довела всю информацию.

 Жарков тоже был удивлен от услышанного, и тоже переваривал информацию, но тут сразу ответил:

- Большое спасибо Алла Георгиевна, за такую интересную информацию, пожалуйста присаживайтесь на свое рабочее место.

 Владислав Анатольевич встал со своего кресла, прошелся по кабинету, и после этого сказал:

- Так друзья, к 15.00 всем руководителям отделам и служб разработать детальный план работы на месяц, с поправкой на выставку и приезд Графини Луизы Баксли. Спасибо за внимание все свободны.

 Наталья пришла с совещания в свой кабинет, сразу же заварила чашку кофе и включила телевизор. Ей хотелось отвлечься от информации и немного отдохнуть. Изменения вида деятельности, есть самым лучшим фактором для отдыха. Работы предстоит много, и нужно разработать четкий алгоритм действий. По - этому, сначала нужно хорошо отдохнуть, а затем приниматься за роботу.

 После совещания, когда все вышли из кабинета, Владислав снял пиджак и галстук, расстегнул верхние пуговицы рубашки. Выпил стакан воды. Прошелся по кабинету, после сел в свое кресло.

 Владислав много раз вспоминал все что произошло за это время. То что Наталья видела их вместе с Кристиной, тогда в кабинете - это факт, который установлен по видеозаписи камер наблюдения в коридоре и в его кабинете. В тот момент, ему и Кристине это не мешало. Только потом сообразил, что срочно нужно изъять все записи у охранников.

 Владислав смотрел на свой стол, на котором происходил весь этот любовный эпизод. Вся мебель участвовала в этом любовном действии. Владислав до сих пор не смог ответить себе на главный вопрос: 

- Правильно он поступил что поддался этому влечению?

Единственное он понимал, что произошедшее уже является историей, и изменить его не получиться.

 Если честно Владислав уже давно был заинтригован Кристиной Витальевной Погодиной. Он всегда наслаждался ее пышными формами, нарядом и запахам духов. Все это пленило и подбивало к действию. Владислав может и решился бы на более кардинальные действия, но у Кристины появился новый любовник. Владислав переключился на работу, и познакомился с Натальей. Через некоторое время, Владислав понял что испытывает к Наталье совсем другого рода чувства, более глубокие и сильные, но самое главное, что они совсем не похожие на те которые он испытывал к Кристине.

 Кристина сначала делала вид что не замечает Владислава, и он ей не интересен на данном этапе. У нее были отношения с другим мужчиной. Но после определенного периода, она с ним отношения прекратила, и хотела отдать предпочтение Владиславу. Но он уже начал встречаться, потом и вместе жить с Натальей. Конечно, если бы Владислав был более настойчивее в своих желаниях, по отношению к Кристине, их разрыв с мужчиной произошел бы раньше, но Владислав этого не сделал. А женщины этого очень хотят, и ждут от мужчин очень настойчивых и решительных действий, а не пассивная позиция. И чем красивее женщина, тем больших активных действий ждет она от мужчины.

 Владислав постоянно думал, как после отпуска поведет себя Наталья. Она могла обидеться и уйти из телеканала. Могла остаться, а затем уйти через время. Могла просто остаться, не замечая Владислава, для того что бы отомстить. Тут Владислав громко произнес вслух:

- Правильно, она будет себя вести в зависимости от того что она захочет предпринять.

Только была одна проблема, заметно упал рейтинг их телеканала. Нужно что-то делать. Уход такого журналиста, ведущей передачи, и если быть откровенным - просто звезды, была катастрофой для всего телеканала. Такая потеря очень весомая для медиакомпании, в состав которой входит большое количество радиостанций, газет, журналов и телеканалов.

 После того, как Наталья подписала заявление у Анатолия Владимировича Жаркова, это было нарушение субординации, она ушла в отпуск, у Владислава Анатольевича был разговор с Анатолием Владимировичем. Анатолий Владимирович, вызвал к себе в кабинет сына.

- Ну что сынок, ты наверное рад что затянул в кровать Кристину Витальевну? А в прочем, о какой кровати я говорю, у вас это принято на столе в кабинете, добавляет интереса, да сынок?

Владислав спокойно посмотрел на отца, немного улыбнувшись произнес:

 - Отец, мы же с тобой уже договорились, что ты не будешь вмешиваться в мою личную жизнь. 

- Я бы не вмешивался, но твоя личная жизнь становиться известной всему телеканалу и медиакомпании, а значит и всему Харькову.

Владислав Анатольевич хотел возразить, но промолчал.

 Анатолий Владимирович прошелся по кабинету, прошелся мимо своего стола, возле шкафа, остановился и повернулся к Владиславу, начал спокойно говорить:

 - Я понимаю, Кристина очень эффектная и видная девушка, и ты просто поддался обычной страсти. Все это банально и понятно. Я тебя вызвал совсем не по этому вопросу. Все акционеры уже в курсе твоих похождений. И мне поставили условие, что если Наталья уйдет с телеканала, то меня и тебя уволят с работы. Как ты уладишь ваш разрыв с Наташей, меня не касается. Если она уйдет с работы, то мы потеряем аудиторию и огромные деньги.

 Владислав внимательно посмотрел на отца, и только тогда осознал, как он всех подвел. Как обычный мужчина 30 лет, он считал себя уже взрослым. И такие поступки, он считал обычным любовным похождением. Так - бы все и было, но все предалось огласки. А с другой стороны, думал Владислав, кому какое дело что я делаю в не рабочее время. Вмешиваться в личную жизнь, посторонних людей, просто не прилично.

 Анатолий Владимирович подошел к Владиславу, и с грустью проговорил:

 - Понимаешь сынок, дело даже не в том что нас с тобой уволят с работы просто ты унизил себя и Наташу. Если ты упустишь Наташу, ты совершишь огромную ошибку. Такая девушка как Наташа, встречается один раз в жизни мужчины. Это идеальная жена и настоящий друг, она будет любить тебя честно, как обычного человека. С Кристиной у тебя ничего не получиться, она очень корыстная и самолюбивая, она очень эгоистичная. Ты всегда, будешь дополнением к ее имиджу. На такого человека, в жизни рассчитывать нельзя, а вот на Наталью можно, она настоящий друг. Ты подумай Владислав, и сделай выводы.

Весь этот разговор, Владислав очень хорошее помнил, и теперь он понимал, что оказался в очень не простой ситуации. В данный момент он хотел понять: 

- Ему сразу поговорить с Натальей, или отложить разговор на потом?

 - Надо пойти к Наталье, и обо всем переговорить, даже если это будет, очень тяжелый и не приятный разговор.

Наташа сидела за столом и тоже пыталась работать, и у нее ничего толком не получалось. Ведь ее мысли тоже были заняты прошлым. Она вспоминала об отношениях с Владиславом Анатольевичем.

В дверь кабинета постучались, Наташа механически ответила:

- Пожалуйста входите.

 Дверь открылась и в кабинет зашел Владислав Анатольевич. Он был в рубашке и брюках, и забыл одеть галстук и пиджак.

- Вы позволите Наталья Игоревна?

 Наташа была не готова к появлению Владислава Анатольевича, но это уже произошло.

 - Да, прошу Владислав Анатольевич, проходите, присаживайтесь.

Настала небольшая пауза, после чего Владислав Анатольевич заговорил:

- Наталья Игоревна, Нам нужно поговорить.

- Я Вас слушаю Владислав Анатольевич.

- Наталья Игоревна! Я знаю, Вы были свидетелем что произошло между Мной и Кристиной Витальевной.

Я не хочу оправдываться, и говорить о моральной стороне поступка, так получилось. Вы вправе Меня за это осуждать, в той степени от которой Я заслуживаю.

Меня интересует судьба телеканала, коллектива который на нем работает, и аудитория Харьковчан, которые Нас смотрят и любят.

Наш рейтинг, очень сильно упал, Мы уступаем очень сильно другим каналам.

Нужно предпринять все усилия для возврата позиций.

 Если Мы не исправим ситуацию до конца 2003 года, то Меня уволят, а канал могут закрыть. 

 Мне все равно уволят Меня или нет, но Мне не все равно что будет с телеканалом.

 Наталья встала, прошлась по кабинету.

- Я не буду уходить с телеканала, и буду дальше вести передачу. Хотя Мне хорошо известно, сколько будет сказанного и услышанного по этому поводу, но Я ставлю одно условие.

- Какое условие? - уточил Владислав.

- Что между Нами, будут только нормальные и деловые отношения. 

- Какое ваше мнение по изменению ситуации в медиапространстве?  

- Я конкретно сейчас не готова чтобы ответить на этот вопрос. Сегодня в 17.00 прибывает Графиня Луиза Баксли, поприсутствуем на пресс-конференции, ну и после решим как нам дальше быть.

- Наталья Игоревна, то что от акционерного комитета поставлено такое условие, знает только директор медеохолдинга, и Мы с Вами. Я конечно мог Вам этого не говорить, но Я хотел чтобы Вы знали, какое условие выдвинуто телеканалу от акционеров.

После того как Владислав Анатольевич вышел из кабинета, Наташа снова пересела на Свой любимый диван и погрузилась в размышления.

Она задавала себе много вопросов, на пример:

- Почему человек не может быть просто счастлив с другим человеком? На этом пути большое количество преград и недопонимания.

Ведь Она так Его любит, и готова Все для него сделать, а Он этого словно не понимает, или не хочет понимать.

Может Все мужчины так себя ведут, а женщинам нужно с этим смериться.

Почему Ее никто больше не интересует, а Его интересуют другие женщины?

Может у них разное понимание счастья, его природы, пути достижения?

Может Она что-то сделала не так? Может Она повела себя неправильно? Но Она старалась быть естественной.

Если Он Ее любит, то любит такой какая Она есть, со всеми положительными и отрицательными качествами.

Со всеми этими мыслями Наташа не заметила как заснула.

Проснулась Наташа от того что постучались в дверь. Наташа встала и открыла дверь.

- Здравствуйте Наталья Игоревна.

- Здравствуйте ребята, Я совсем забыла что Вышла на работу. Заходите.

 Это был весь коллектив с которым Наталья работала. Оператор, помошник, водитель. Всего 10 человек.

- Ну что ребята, Я очень рада видеть Вас, у Нас предстоит много интересной и новой работы. Выезжаем в 15.30 в район аэропорта, будем освещать репортаж прибытия Графини Луиза Баксли в город Харьков.        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маркетинг

Маркетинг

Маркетинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     ...

0,09 Июль 2019

Read more
Копирайтинг

Копирайтинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".    ...

Копирайтинг

0,09 Июль 2019

Read more
Контент

Контент

Контент Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &...

0,09 Июль 2019

Read more
Пиар

Пиар

Пиар Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &nbs...

0,09 Июль 2019

Read more
Дизайн

Дизайн

Дизайн Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &n...

0,09 Июль 2019

Read more
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Search

Style I Style II Style III

Login or Register