Menu
A+ A A-

Часть 1 Глава 2

  • Категория: Часть 1 Глава 2
  • Автор: Василий Лукьянченко
  • Просмотров: 1513

 

Глава 2


  Прошло 5 лет Наташа закончила Университет. За это время ее назначили на должность заместителя главного редактора в издательстве. Работая творчески и с большим удовольствием она достигла очень многого в профессионализме. 

 В коллективе ее очень любили, особенно за то что человек всего добивается сам, без всякой посторонней помощи. Когда работники издательства узнали что она прекрасно поет и играет на фортепиано, то на каждой корпоративной вечеринке просили ее спеть. Даже для этого купили рояль, который поставили в банкетном зале.

 Когда у Наташи было настроение, она даже среди рабочего дня могла зайти и сыграть какую-нибудь любимую мелодию, а иногда и спеть любимую песню. Особенно коллектив любил как она пела Украинские народные песни, до того это проникало в их души. Если она начинала играть и петь то все издательство затихало на всех этажах, куда доносилась музыка и был слышен ее приятный голос. Настолько коллеги по работе любили как она исполняла произведения, что просили снова и снова что-нибудь сыграть и спеть. Один раз Николай Владимирович

 Пастухов сказал:

- Человек талантливый талантлив во всем. Вам Наташа на большую сцену нужно, ведь литература и музыка практически находятся рядом, и дополняют одно другим.

 Наташу любили и дорожили ее дружбой. Талантливый человек, хочет дальнейшего развития.

 И вот в один день Наташа узнала, что на одном из телеканалов Харькова, проходит кастинг телеведущей на новую телепередачу для Харьковского телевидения. Она решила сама побывать на кастинге, собрать материал для центральной статьи в газету.

 Девушек которые желали стать телеведущими было много. Ведь не каждый день в городе Харькове требуются телеведущая на телевидение.
Наталья нашла для себя свободное кресло и начала описывать происходящий процесс кастинга. Тут к ней подошла незнакомая женщина, и задала вопрос:

- Скажите кто вы такая, и по какому вопросу вы к нам пришли?
Наталья ответила:

- Что она Наталья Игоревна Бондаренко, по профессии журналист, и хочет написать статью о новой передаче Харьковского телевидения.
Женщина улыбнулась и предложила Наташе следующее:

- Скажите Наталья Игоревна, а вы сами лично не хотелили бы попробовать пройти кастинг на телеведущую, дело в том что мы уже целую неделю делаем пробы, и не один человек не подходит под наш формат телепередачи?

- Вы хотите что бы я прямо сейчас прошла кастинг? - растерявшись от такого поворота событий спросила Наташа.
- А чего откладывать, - ответила женщина, которая была организатором этого проекта.

- Хорошо я согласна, - ответила Наташа.

- Тогда пройдемте и будем работать.

 На следующий день Наташа написала статью, которую сразу же напечатали в газете. Прошло несколько недель, она уже забыла о прошедшем кастинге, и погрузилась в повседневные дела и заботы, но тут приехала целая делегация с телеканала во главе с организатором кастинга Снежаной Юрьевной Новиковой, и предложила ей стать телеведущей новой телепередачи на Харьковском телеканале. Наталья сказала, что вот так сразу не может дать ответ, ей нужно время подумать. Делегация согласилась, и предоставила неделю времени.

 Наталья несколько дней думала, посоветовалась с друзьями и близкими, и решила принять предложение и стать телеведущей. Николай Владимирович Пастухов Наталье сказал:
- Наталья Игоревна, если там что-то не получиться, то вы свободно можете вернуться в наше издательство.

 Новым проектом, была телепередача о Харькове, точнее о его жизни, светской жизни. Телепередача так и называлась «Светская жизнь Харькова».

 Перед подписанием договора с телеканалом, Наталья поставила условие, что образ, стиль, манеру поведения в кадре, она будет подбирать самостоятельно. Руководство телеканала согласно, если это не будет противоречить концепции самого проекта. После этого руководство телеканала, еще раз подчеркнуло, что проект перспективный, и возможности его очень огромные.

 Выход первой передачи запланировали через месяц. Наталья сразу включилась в работу, собрала огромное количество материала о светских событиях за последний период, начала создавать базу данных популярных и известных людей Харькова. Делала репортажи и интервью с гостями Харькова. Материала собрали много, на несколько передач. Наталья лично участвовала в процессе монтажа. Помимо этого, Наташей было сделано очень много общей разносторонней работы, потрачены колоссальные усилия.

 И вот день выхода первой Наташиной телепередачи настал. Она с самого утра уже была на ногах, огромный страх и море волнения, как отреагирует Харьковская аудитория. Наташа очень переживала. За неделю до этого события, по всем Харьковским телеканалам, и во всех Харьковских газетах, шла реклама о выходе новой телепередаче «Светская жизнь Харькова». 

 Получены первые результаты, успех был ошеломительным, телеведущая и ее телепередача «Светская жизнь Харькова» буквально вмиг стали популярными. Рейтинг передачи превзошел все ожидания. Вот с этого момента и началась известность телеведущей Натальи Игоревны Бондаренко и ее телепередачи «Светская жизнь Харькова», а также и коллектива с которым она работала. 

 

 

 

Маркетинг

Маркетинг

Маркетинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     ...

0,09 Июль 2019

Read more
Копирайтинг

Копирайтинг Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".    ...

Копирайтинг

0,09 Июль 2019

Read more
Контент

Контент

Контент Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &...

0,09 Июль 2019

Read more
Пиар

Пиар

Пиар Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &nbs...

0,09 Июль 2019

Read more
Дизайн

Дизайн

Дизайн Школы Брейк-Данса "Галактические Роботы".     &n...

0,09 Июль 2019

Read more
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Search

Style I Style II Style III

Login or Register